Zum selbst backen

Brot und Brötchen zum selbst backen.

Backwaren sind zur hälfte gebacken, ein 500g Brot muß noch mal für ca. 18 min bei Umluft 200 grad in den Ofen

Brötchen für ca. 8 min bei 180 grad Umluft.

Sie können die Backwaren nach erhalt entweder 2 Tage lang lagern und backen oder für 4 Wochen in den Froster legen.

Roggenmischbrot halb gebacken

ArtNr.:00011
Brot zum selbst fertig backen
Varianten
Ab 1.80 *

Knüppel

ArtNr.:0086/halb
100 % Weizenmehl ohne Zusätze
50g
0.35 *
0.70 /100g

Roggenbrötchen

ArtNr.:0083/halb
aus 50 % Roggenmehl ohne Malz
75g
0.50 *
0.67 /100g

Semmel

ArtNr.:0084/halb
100 % Weizenmehl ohne Zusätze
80g
0.50 *
0.63 /100g

Brötchen

ArtNr.:0085/halb
100 % Weizenmehl ohne Zusätze
50g
0.35 *
0.70 /100g

Kornsemmel

ArtNr.:0087-/halb
aus 50 % Roggenmehl ohne Malz
75g
0.50 *
0.67 /100g

Kraft-Korn

ArtNr.:00006/halb
Traditionelles Handwerkliches Spezialbrot
750g
Ab 1.60 *
0.21 /100g

KornFlocke

ArtNr.:00001/halb
Traditionelles Handwerkliches Spezialbrot
750g
Ab 1.60 *
0.21 /100g

*Versandkosten: Die Versandkosten betragen pauschal 5,50 €. Ab 30,00 Euro erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.
Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.