Haltbarkeit

2 Tage bei kühler Lagerung

Zutatenliste

Weizenmehl, Quellstück ( Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenbulmenkern, Haferflocken) Roggenmehl, Sauerteig ( Roggenmehl, Wasser), Dinkelmehl, Möhren, Salt, Hefe

Allergene

Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl

KornFlocke

ArtNr. 00001/halb

Traditionelles Handwerkliches Spezialbrot mit 56 % Weizenmehl, 28 % Roggenmehl und 16 % Dinkelmehl und Natursauerteig und einem  Quellstück hergestellt.

Ab 1.60 *
0.21 /100g

*Versandkosten: Die Versandkosten betragen pauschal 5,50 €. Ab 30,00 Euro erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.
Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.


Weitere Artikel dieser Kategorie

Roggenmischbrot halb gebacken

ArtNr.:00011
Brot zum selbst fertig backen
Varianten
Ab 1.80 *

Knüppel

ArtNr.:0086/halb
100 % Weizenmehl ohne Zusätze
50g
0.35 *
0.70 /100g

Roggenbrötchen

ArtNr.:0083/halb
aus 50 % Roggenmehl ohne Malz
75g
0.50 *
0.67 /100g

Semmel

ArtNr.:0084/halb
100 % Weizenmehl ohne Zusätze
80g
0.50 *
0.63 /100g

Brötchen

ArtNr.:0085/halb
100 % Weizenmehl ohne Zusätze
50g
0.35 *
0.70 /100g

Kornsemmel

ArtNr.:0087-/halb
aus 50 % Roggenmehl ohne Malz
75g
0.50 *
0.67 /100g

Kraft-Korn

ArtNr.:00006/halb
Traditionelles Handwerkliches Spezialbrot
750g
Ab 1.60 *
0.21 /100g

KornFlocke

ArtNr.:00001/halb
Traditionelles Handwerkliches Spezialbrot
750g
Ab 1.60 *
0.21 /100g

*Versandkosten: Die Versandkosten betragen pauschal 5,50 €. Ab 30,00 Euro erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.
Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.