Roggen-Mischbrot aus Natursauerteig 1000g

5,90 

  • 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl
  • Hauseigener Natursauerteig
  • Extra lange TeigfĂĽhrung fĂĽr mehr Aroma
  • Kräftige Kruste und saftige Krume
  • Ohne Zusatzstoffe – 100 % natĂĽrlich

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Beschreibung

Schon unser Ururgroßvater hat dieses Brot mit viel Sorgfalt und Liebe gebacken – nach einem Rezept, das seit Generationen in unserer Familie weitergegeben wird.

Unser Roggen-Mischbrot wird aus 70 % Roggenmehl und 30 % Weizenmehl handwerklich hergestellt.
Der hohe Roggenanteil sorgt für einen kräftigen, aromatischen Geschmack und eine besonders saftige Krume.

Durch unseren hauseigenen Drei-Stufen-Natursauerteig und extra lange Teigführung entsteht ein Brot, das besonders bekömmlich ist und lange frisch bleibt – ganz wie früher.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie14167
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker4,7 g
EiweiĂź10,4 g
Salz2,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Getreideanteil

Allergene

,

Zusatzstoffe

Haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann