Gewürzgurken-Brot 750 g

3,20 

0,37  / 100 g

  • Mischbrot aus Natursauerteig
  • mit echten Spreewälder Gewürzgurken
  • knusprige Kruste
  • lockere, saftige Krume

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Kategorie:

Beschreibung

Mischbrot mit Gewürzgurken – eine Spezialität aus dem Spreewald

Unser Spezialbrot mit würzigen Spreewaldgurken schmeckt besonders saftig und hält lange frisch. Die Grundlage für unser Gurkenbrot ist ein natürlicher Sauerteig, der zu 60% aus Roggenmehl und zu 40 % aus Weizenmehl besteht. Knackige Gewürzgurken aus dem Spreewald und echte Bäckerhandarbeit lassen aus diesem Mischbrot-Teig unser spezielles Gewürzgurkenbrot werden. Unser Gurkenbrot passt perfekt zu Quark mit Leinöl, deftigen Hausmacher-Leberwurst oder anderen Wurst-Belägen.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie9546
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate46.7 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß7.3 g
Salz1.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht750 g
Zutaten: Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Type 812, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Gewürzgurken, Salz,
Allergene

, ,

zusatzstoffe

haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann