Gewürzgurken-Brot 750 g

2,80 

0,37  / 100 g

  • Mischbrot aus Natursauerteig
  • mit echten Spreewälder Gewürzgurken
  • knusprige Kruste
  • lockere, saftige Krume

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Kategorie:

Beschreibung

Mischbrot mit Gewürzgurken – eine Spezialität aus dem Spreewald

Unser Spezialbrot mit würzigen Spreewaldgurken schmeckt besonders saftig und hält lange frisch. Die Grundlage für unser Gurkenbrot ist ein natürlicher Sauerteig, der zu 60% aus Roggenmehl und zu 40 % aus Weizenmehl besteht. Knackige Gewürzgurken aus dem Spreewald und echte Bäckerhandarbeit lassen aus diesem Mischbrot-Teig unser spezielles Gewürzgurkenbrot werden. Unser Gurkenbrot passt perfekt zu Quark mit Leinöl, deftigen Hausmacher-Leberwurst oder anderen Wurst-Belägen.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie9546
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate46.7 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß7.3 g
Salz1.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht 750 g
zutaten

Gewürzgurken, Roggenmehl Type 1150, Salz, Sauerkonserve, Wasser, Weizenmehl Type 812

allergene

Roggenmehl, Senf, Weizenmehl

zusatzstoffe

keine

haltbarkeit

3 Tage (bei kühler Lagerung)

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann | realisiert durch Webdesign Cottbus