Kornflocke Spezialbrot zum Aufbacken

ab 1,60 

0,35 0,40  / 100 g

  • ideal für eine gesunde vollwertige Ernährung
  • hält lange frisch durch spezielles Quellverfahren
  • innen saftig, außen knusprig
  • weiche, lockere Krume
  • sättigend und ballaststoffreich

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 00001-1-1 Kategorie:

Beschreibung

Starten Sie gesund in den Tag mit unserem ballaststoffreichen Spezialbrot.

Kornflocke ist ein vollwertiges Dreikorn-Spezialbrot mit vielen gesunden Zutaten. Die Kruste ist mit Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkernen bestückt. Das kräftige Körnerbrot wird in liebvoller Handarbeit, aus einem Natur-Sauerteig mit Weizen-, Dinkel-, und Roggenmehl hergestellt. Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne sowie kleine Möhrenstücke und Kürbiskerne verleihen dem Spezialbrot einen leicht nussigen Geschmack.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie10182
Fett4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate42.3 g
davon Zucker3.9 g
Eiweiß8.9 g
Salz1.5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
getreideanteil

Option 1

zutaten

Dinkelmehl, Haferflocken, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaat, Möhren, Salz, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sonnenbulmenkerne, Weizenmehl

allergene

Roggenmehl, Weizenmehl

zusatzstoffe

keine

haltbarkeit

3 Tage (bei kühler Lagerung)

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann | realisiert durch Webdesign Cottbus