Rhabarber-Pudding-Kuchen mit Streuseln

ab 14,50 

0,96 0,93  / 100 g

Saftiger Hefeteig vom BĂ€ckermeister

Hausgemachter Vanillepudding – frisch gekocht

Fruchtige RhabarberstĂŒcke, nicht zu sauer

Mit knusprigen Butterstreuseln bestreut

SĂŒĂŸ-sĂ€uerlicher Klassiker aus der Backstube

Ideal fĂŒr FrĂŒhling & Sommer

Handgemacht mit viel Liebe & Tradition

Perfekt zum Kaffee oder als Dessert

Schmeckt warm oder gekĂŒhlt

Regionaler Rhabarber

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Rhabarber-Pudding-Kuchen mit Streuseln
Ein Klassiker, wie man ihn liebt: Unser Rhabarberkuchen ruht auf einem lockeren Hefeteig, wird mit zartem Vanillepudding bestrichen und mit frischem Rhabarber belegt. Goldene Butterstreusel vollenden diesen saftigen Kuchen – fruchtig, cremig und herrlich knusprig zugleich.

Perfekt fĂŒr FrĂŒhling und Sommer – ob zum Kaffee oder als Dessert.

NĂ€hrwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1004.6
Fett9,9 g
davon gesÀttigte FettsÀuren6,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
davon Zucker12,7 g
Eiweiß4 g
Salz0,25 g
**Prozent der Referenzmenge fĂŒr die tĂ€gliche Zufuhr

ZusÀtzliche Information

Gewicht n. a.
Allergene

, , ,

Haltbarkeit

Zusatzstoffe

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann