Kürbiskernbrot

ab 1,60 

0,35 0,40  / 100 g

  • aromatisches Mischbrot mit Kürbiskernen
  • natürlicher Sauerteig aus Roggenmehl
  • traditionell im Steinplatten-Ofen gebacken
  • ideal für eine ausgewogene Ernährung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 00002 Kategorie:

Beschreibung

Unser Kürbiskernbrot wird aus einem Natursauerteig mit Roggen- und Weizenmehl hergestellt. Die Kürbiskerne geben der weichen Krume eine leicht nussige Note. Das schmackhafte Mischbrot passt zu jeder Mahlzeit und schmeckt am besten mit Wurst- und Käse-Aufschnitt.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate4 g
davon Zucker5 g
Eiweiß6 g
Salz7 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Kürbiskerne, Hefe, Salz,
getreideanteil

Allergene

,

zusatzstoffe

haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann