Kürbiskernbrot zum Aufbacken

ab 2,20 

0,55  / 100 g

  • aromatisches Mischbrot mit Kürbiskernen
  • natürlicher Sauerteig aus Roggenmehl
  • traditionell im Steinplatten-Ofen gebacken
  • ideal für eine ausgewogene Ernährung

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Artikelnummer: 00002-1 Kategorie:

Beschreibung

Unser Kürbiskernbrot wird aus einem Natursauerteig mit Roggen- und Weizenmehl hergestellt. Die Kürbiskerne geben der weichen Krume eine leicht nussige Note. Das schmackhafte Mischbrot passt zu jeder Mahlzeit und schmeckt am besten mit Wurst- und Käse-Aufschnitt.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate4 g
davon Zucker5 g
Eiweiß6 g
Salz7 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Getreideanteil

Zutaten

, , , , , , , , ,

Allergene

,

Zusatzstoffe

Haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann