Kürbiskernbrot

ab 1,80 

0,44 0,45  / 100 g

  • aromatisches Mischbrot mit Kürbiskernen
  • natürlicher Sauerteig aus Roggenmehl
  • traditionell im Steinplatten-Ofen gebacken
  • ideal für eine ausgewogene Ernährung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 00002 Kategorie:

Beschreibung

Unser Kürbiskernbrot wird aus einem Natursauerteig mit Roggen- und Weizenmehl hergestellt. Die Kürbiskerne geben der weichen Krume eine leicht nussige Note. Das schmackhafte Mischbrot passt zu jeder Mahlzeit und schmeckt am besten mit Wurst- und Käse-Aufschnitt.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1052.2
Fett8.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlenhydrate30.1 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß13.3 g
Salz0.87 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewichtn. a.
Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Kürbiskerne, Roggenmehl, Hefe, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malz, Salz,
Allergene

,

zusatzstoffe

haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann