K├╝rbiskernbrot

ab 2,50 

0,62  / 100 g

  • aromatisches Mischbrot mit K├╝rbiskernen
  • nat├╝rlicher Sauerteig aus Roggenmehl
  • traditionell im Steinplatten-Ofen gebacken
  • ideal f├╝r eine ausgewogene Ern├Ąhrung

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Beschreibung

Unser K├╝rbiskernbrot wird aus einem Natursauerteig mit Roggen- und Weizenmehl hergestellt. Die K├╝rbiskerne geben der weichen Krume eine leicht nussige Note. Das schmackhafte Mischbrot passt zu jeder Mahlzeit und schmeckt am besten mit Wurst- und K├Ąse-Aufschnitt.

N├ĄhrwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1052.2
Fett8,5 g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren1,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
davon Zucker2,9 g
Eiwei├č13,3 g
Salz0,87 g
**Prozent der Referenzmenge f├╝r die t├Ągliche Zufuhr

Zus├Ątzliche Information

Gewicht 900 g
Allergene

,

Zusatzstoffe

Haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann