Kürbiskernbrot

ab 2,20 

0,55  / 100 g

  • aromatisches Mischbrot mit Kürbiskernen
  • natürlicher Sauerteig aus Roggenmehl
  • traditionell im Steinplatten-Ofen gebacken
  • ideal für eine ausgewogene Ernährung

Lieferzeit: Versandtage Dienstag, Mittwoch & Donnerstag

Artikelnummer: 00002 Kategorie:
Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Unser Kürbiskernbrot wird aus einem Natursauerteig mit Roggen- und Weizenmehl hergestellt. Die Kürbiskerne geben der weichen Krume eine leicht nussige Note. Das schmackhafte Mischbrot passt zu jeder Mahlzeit und schmeckt am besten mit Wurst- und Käse-Aufschnitt.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1052.2
Fett8.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.6 g
Kohlenhydrate30.1 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß13.3 g
Salz0.87 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht 900 g
Allergene

,

zusatzstoffe

haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann