Roggen-Mischbrot zum Aufbacken

ab 2,35 

0,47  / 100 g

  • traditionelles Rezept
  • natĂŒrliche Zutaten
  • im Steinofen gebacken
  • goldbraune Kruste

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Herzhafter Geschmack und eine lange Haltbarkeit zeichnen dieses traditionelle Roggen-Mischbrot aus. Unser rustikales Mischbrot erhĂ€lt seinen herzhaften Geschmack und die lange Haltbarkeit durch einen natĂŒrlichen Sauerteig. Der Teig wird aus 70 % Roggenmehl und 30 % Weizenmehl hergestellt. Der höhere Roggenanteil bewirkt einen besseren SĂ€ttigungseffekt und die extra lange Teigruhezeit macht das Brot besonders bekömmlich. Das von Hand gebackene Landbrot passt hervorragend zu deftigen Brotzeiten oder als Beilage zu einem leckeren Eintopf.

NĂ€hrwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie14167
Fett1,3 g
davon gesÀttigte FettsÀuren0,2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker4,7 g
Eiweiß10,4 g
Salz2,1 g
**Prozent der Referenzmenge fĂŒr die tĂ€gliche Zufuhr

ZusÀtzliche Information

Gewicht n. a.
Getreideanteil

Zutaten

, , ,

Allergene

,

Zusatzstoffe

Haltbarkeit

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann