Kürbiskernbrot zum Aufbacken

ab 1,60 

0,35 0,40  / 100 g

  • aromatisches Mischbrot mit Kürbiskernen
  • natürlicher Sauerteig aus Roggenmehl
  • traditionell im Steinplatten-Ofen gebacken
  • ideal für eine ausgewogene Ernährung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 00002-1 Kategorie:

Beschreibung

Unser Kürbiskernbrot wird aus einem Natursauerteig mit Roggen- und Weizenmehl hergestellt. Die Kürbiskerne geben der weichen Krume eine leicht nussige Note. Das schmackhafte Mischbrot passt zu jeder Mahlzeit und schmeckt am besten mit Wurst- und Käse-Aufschnitt.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate4 g
davon Zucker5 g
Eiweiß6 g
Salz7 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
getreideanteil

Option 1

zutaten

Dinkelmehl, Haferflocken, Hefe, Kürbiskerne, Leinsaat, Möhren, Salz, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sonnenbulmenkerne, Weizenmehl

allergene

Roggenmehl, Weizenmehl

zusatzstoffe

keine

haltbarkeit

3 Tage (bei kühler Lagerung)

Copyright 2018 Landbaeckerei Hoffmann | realisiert durch Webdesign Cottbus