Roggen-Mischbrot aus Natursauerteig

ab 2,35 

0,47  / 100 g

  • traditionelles Rezept
  • natürliche Zutaten
  • im Steinofen gebacken
  • goldbraune Kruste

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Beschreibung

Herzhafter Geschmack und eine lange Haltbarkeit zeichnen dieses traditionelle Roggen-Mischbrot aus. Unser rustikales Mischbrot erhält seinen herzhaften Geschmack und die lange Haltbarkeit durch einen natürlichen Sauerteig. Der Teig wird aus 70 % Roggenmehl und 30 % Weizenmehl hergestellt. Der höhere Roggenanteil bewirkt einen besseren Sättigungseffekt und die extra lange Teigruhezeit macht das Brot besonders bekömmlich. Das von Hand gebackene Landbrot passt hervorragend zu deftigen Brotzeiten oder als Beilage zu einem leckeren Eintopf.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie14167
Fett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker4,7 g
Eiweiß10,4 g
Salz2,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

Zusätzliche Information

Gewicht 1300 g
Getreideanteil

Allergene

,

Zusatzstoffe

Haltbarkeit

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